А может, напьемся, а, Сатана?

Рина Иса
Здравствуй, Сатана, узнаешь?  Это я.
Да, так вышло, я снова одна.
Знаю, что предупреждал.
Можешь забрать мою душу – ты достаточно ждал.

А может, напьемся, а, Сатана?
Ты расскажешь о правде. Она есть всегда?
А потом  - тост за то, как нужно жить.
И за то, как это больно – кого-то любить.

Сатана, а на небесах есть красный цвет?
Цвет сердечных страданий? Ну же, дай мне ответ!
Сатана, а я ведь все делала только любя…
Но кого же волнует, есть ли чувства у меня?