Зимой...

Ирина Лемешева
Белый снег ,как белый свет,
Город укрывает.
Он наивен, как дитя,
И совсем не знает
То,что жизнь его кратка,
Слава-быстротечна.
Он расстает без следа..
Холода не вечны.

Засияет солнце вновь,
Землю согревая.
И весна вернется к нам.
Это точно знаю.
По растаявшей воде
Поплывет мой город...
А пока...Пока снега.
Зимний день так долог!