Любимая

Елена Страздиньш
Гладил нежно её,к животу прижимал,
на коленях держал и ласкал:
как любимую женщину,крепко сжимал
и все мысли свои доверял.

не обидит,не бросит и согреет в мороз-
он любимицу эту свою...
потому что с ним дышит
и в бой с ним идёт
на житейскуя выйдя тропу.