Ах, какое наслажденье...

Владлен Шинкарев
Я на лунной той дорожке
С занемелым своим телом
Пил любовь по чайной ложке,
Как ребёнок неумелый.
И невидимым движеньем,
Что со мной ещё не зная
Рвал земное притяженье,
Как собака просто злая.
Дня со светом было мало,
Не встречая наслажденья
Думал,сердце подустало
От такого наважденья.
Лунный свет,как знак мгновенья,
Освятил дорогу светом
Ах, какое наслажденье-
Познавать любовь при этом.