Каждый волен сам...

Никита Ланшин
Все лады и все регистры
Перепутались, поплыли,
Всюду фальшь и ложь.
Бог рассыпался на искры,
Полетел алмазной пылью
Наземь звездный дождь.
Всюду сплетни, кривотолки.
Горьким дымом пахнут пальцы
Вместо молока.
Разномастные осколки,
Одинокие скитальцы
В замке из песка…
Только очень непривычно,
Если ты был частью Бога,
А теперь ты – хлам,
Принимать решенья лично.
Выбирать себе дорогу
Каждый волен сам…