мысли

Оздоев
Привет поверившим в смятенье
где с посиневших губ немых
не вылетают откровенья
лишь обирают как слепых

не обозлившись,улыбнувшись
для многих может корень зла
рассветом утренним умывшись
ты уезжаешь навсегда