Аборт

Дмитрий Четвериков
Взять зеркало, кухонный нож и водку.
Грудину вскрыть, устало улыбнуться...
Любовь нужно скоблить уверенно, в охотку,
Пройди ножом везде, где сможешь дотянуться.

Цепляться будет за руки, молить в слезах прощенья –
Ты водку пей, кури – знай продолжай скоблить.
Отбрось в себе все чувства и сомненья –
Тот не достоин жить, кто будет так скулить.

Когда закончишь – чисто вытри руки,
Прижги окурком швы по всей длине.
Ты помнишь ведь, как в Риме говорили, суки:
In vino veritas. Вся истина – в вине.

23.12.2015