Моя Берегиня

Ольга Рыжова 2
Моя Берегиня

Берегиня, моя Муза, Берегиня дорогая,
Ты лети, лети по свету, жизнь мою в стихи слагая.

Берегиня, Берегиня, не бросай меня, не надо,
Мне улыбка, взгляд твой милый, словно божия награда.

Полетим! На всё согласна! Будь со мною Берегиня!
В жизни моего романа главная ты героиня.

Без тебя не греет солнце и по небу ходят тучи.
Не терзай своей пропажей, душу ты мою не мучай!

Берегиня, моя Муза, Берегиня дорогая,
От любви к тебе и счастья потихонечку сгораю…

22 декабря 2015 год