Параллели

Артем Чиркинян
Живём мы в разных параллелях,
Как две покойные луны
И не грустим о Фатах, Лелях,
О них забыли "вещуны".

Дороги сами выбираем,
Скользим по лезвию ножа,
Чужие двери открываем,
Ползём походкою ужа.

И впору бы остановиться,
Умерить пыл и сбросить газ,
Луне на небе восхититься.
Последней.
Тьфу, тьфу, тьфу - не сглазь.

23.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015