Любовь

Елена Додухова 2
Любовь- очень странная сила,
Она и ломает, и лечит,
И делает душу красивой,
Счастлив тот, кто её заметит.

Она, как старинная скрипка,
Возвышенна и печальна,
Светла, как ребенка улыбка,
И так же чиста изначально.

Как вихрь к небесам увлекает
И к звездам далёким уносит,
Весь мир у ног расстилает
И взамен ничего не просит...

Любите! Пусть миг, но будет
В вашей судьбе прекрасным,
И сердце тот миг не забудет,
Ведь он подарил вам счастье!