С добрым утром, Солнышко

Виталий Веледницкий
Рядышком с тобой проснусь
Обниму душой
И скорей к тебе прижмусь
...Хорошо с тобой

Запах ночи на губах
Тает в тишине
На моих,лежишь руках
...Будто бы,во сне

Не спешу тебя будить
Обниму нежней
Бог,так дай ее любить
...До последних дней

Дай любовь ее испить
Прямо,аж до донышка
Поцелуем лишь будить
...С добрым утром,Солнышко