Душа алмаз

Галина Анурова
                Как роза лепестки роняет,
                Так слёзы капают из глаз,
                Так боль, страданье душу очищает,
                И превращает её в алмаз.
                Душа становится смиренна,
                Дух БОЖИЙ обитает там.
                Она несёт любовь всем людям,
                Она не подвластна страстям.
                Так БОГ нас любит!
                Любовь ЕГО сильна.
                Он очищает нашу душу,
                Чтоб не сгорела дотла.
                Авторские стихи: Галина Анурова
                23. 12.2015г