не умею делиться с теми, кого люблю

Ксения Мироненеко
привет подруга , иди я тебя обниму
Я своими объятьями, тебя от всего защищаю
Мне с тобой так спокойно, как в раю ,
и будет лучше я обещаю.

Хочешь о делах поговорим?
Хочешь о чем то личном?
я ни о чем тебя не спрошу,не начну кричать
Ну и конечно же не скажу, что твой новый парень-не симпатичный.

ты безусловно об этом всегда мечтала
прийти ко мне и просто поговорить
И что бы я тебя без слов понимала
и что бы просто не вспоминать про ошибки.

Если я не такая,ты постарайся меня простить
За то что сладким словом часто не накормлю
И я кричу если очень сильно болит
И не умею делиться с теми кого люблю.