Смерть с любовью дружит

Сергей Брыляков
Я песню сочинил,
Где смерть с любовью дружит.
И мрак затихнув
К ней прислушался
Забвенно..
А я читаю песню эту
Мраку, смерти и небу,
Что затих в своём
Обыденном чернеющем обличии.
Любовь ушла,
А смерть осталась.
Она моя подруга навсегда...