Кусок сахара

Виталий Галашев
Настя: Дед, можно, я съем кусок сахара?
Дед: От сладкого быстро портятся и выпадают зубы.
Настя: Я и ем сладкое, чтобы молочные зубы скорее выпали и остались только хорошие.