Пространство

Оксана Савчук
Каждому требуется Пространство,
и ты смотри, не затягивай!
Там, где Сомнения и Постоянство
уже скрестили шпаги..

...жаль мне тебя, такую умницу,
но это понятно, как дважды два,
на распутице декабрьских улиц
Любовь удержится едва ль...

это так же точно,
что снег все же ляжет,
ледовая в пробках встанет Москва,
и между снов, сынов и дочек
       кругом
            пойдет
                голова...