А завтра среда

Игорь Анников
А завтра среда – это не понедельник
Любой работяга поймёт
Неделя «схудать» начала помаленьку
И знак выходным подаёт .

Хоть всё относительно – всё ж таки мнится ,
Что время летит выходных ,
А вот на работе тягуче – томится
В потугах видать трудовых .