Шарафутдиновой Алине

Валентин Загурский
Двадцать третье февраля в нём благодарение
Всему мужскому роду без ограничения.
Мы чествуем их за милость и возвышения
Они живут в семье,как вознаграждения.

Мужская доля быть защитником страны
А может даже и твоей мечты.
Его страдания находятся в быту
Там где не находят Доброту.

Достичь высот не каждому дано
Мы все рядовые, кому как повезло.
Рука мужская она живет в делах
Где нет руки,там наступает крах.

Когда он обнимает стан...
Всё это прежде не обман.
Целуя  ласково глаза
Там существует сила,Доброта.
               
Мужчина это сила для тебя
Ты приголубь и обними сейчас.
Другого времени не будет и на час.
Ведь время то какое? Не ровен час..