Любить-это искусство

Алсу Абдуллина Сю-Сю
Почему все всегда говорят,
Что любить-это очень больно?
Их сердца больше в такт не горят,
И мечтают все биться сольно...

Большинство говорят, что любовь-
Очень злая, коварная штука...
И меня заставляют все вновь
Им поверить, пусть ложь и скука...

Я еще не смогла испытать
Это странное,нежное чувство,
А пока лишь могу я гадать,
Для меня ведь любить -искусство.