Сними, Господь, проклятье с нас

Александр Васильевич 1
В объятьях вечной темноты
Лежат останки наших предков,
Родные, близкие черты
На обелисках видим редко.
В мирском потоке суеты
Всё время ищем своё место,
И, не найдя его, опять
Становится до боли тесно.
 
Но главное, чтоб без войны,
Без злой усмешки сатаны,
Без умерших, холодных глаз,
Сними, Господь, проклятье с нас.