вирши

Светлана Селиванова 3
Забавы ради, иль для дела
Пишу я вирши иногда,
Но все это в душе и пело,
Страдало, и сливалося тогда.

И мысль сама не уходила,
Она упрямою была,
А та, что счастие будила
Сама как-будто бы росла!

Вот потому пишу я вирши
И думается иногда,
Что для того, кто так вот пишет,
Слова его и есть дела!