Невесточке моей

Зоя Лежникова
Тебя Бог создал в декабре,
Он целый год копил на это
                силы.
Чтоб сделать девочку и
         умной,и красивой.
Дал имя СВЕТЛОЕ в награду
И появлению твоему на свет
       все были очень рады.
По жизни путь твой не
                простой,
Но оставайся навсегда
                собой:
Здоровой,умной и красивой;
Женой и дочерью любимой,
Будь мамой,бабушкой,сестрой,
Пусть будет всюду АНГЕЛ
             твой с тобой !