Никто не в силах всем помочь

Оскар Хуторянский
Никто не в силах всем помочь -
Всех обогреть, дать хлеб голодным,
Дать крышу всем в пургу и в дождь
Нельзя для всех стать братом сводным.

Нельзя убрать у всех врагов,
Нельзя вернуть всем веру в Бога,
Убрать кошмары из их снов,
Нельзя всем указать дорогу. 

Но можно всем не делать зла,
Кому то дать совет и пищу,
И каждый день пример добра
Нести, творить для тех, кто ищет. 

О. К.
Dec. 23, 2015