Как прекрасна у Бога душа

Наталия Грязнова Сажина
Как прекрасна у Бога душа!
Сколько нежности  и состраданья...
Посмотри на цветы, как нежны лепестки,
А росинка - слеза мироздания.
Как  прекрасна у Бога душа!
Всё создал Он с любовью и мудростью
Каждый день наполняет для нас красотой
И пейзажи с фантазией  рисует Он.
Как прекрасна у Бога душа!
Милосердьем она переполнена:
Солнце, дождь, небеса, голубая вода,
Все желания сердца исполнены...
Чувства нам подарил, радость жизни открыл.
Дал надежду всему человечеству.
Сына в мир Он послал, за людские грехи
Чтобы нам подарить чудо вечности.
Как прекрасна у Бога душа!!!!!!