Christmas Sketch

Сэмюэл Криг
CHRISTMAS SKETCH                Samuel Krig


Школьницы и выпускницы в школьной форме СССР -
Любви золотые страницы после водки «Русский Размер».
На остановке в 15:30 передача - черный пакет.
Отложим разговоры о Ницце, счастлив тот, кого здесь уже нет.
Что такое жизнь Разина Стеньки, там, где каждый второй слеп и глух.
Хотите знать, куда идут ваши деньги? На кокаин и прикормленных шлюх.
Там, на обочинах грязной дороги, мой друг молился на гранёный стакан.
Вспомнив женщин, которым от безнадёги пришлось выйти за мусульман.
Нам сказали: Вы живёте в Канаде, вам Россия до кенгуру.
Как её звали? По-моему, Надя… типичный агент ЦРУ.
Они все из одной помойки, cash – всемирное зло.
В московских хостелах нары-койки, каждый рубит себе бабло.
Изумрудный город – мираж под их небесами бонус к бесплодной борьбе
Но я как черный корабль с черными парусами, и всегда плыву сам по себе.
У революций всегда есть педали, это типа игры в «чёт не чёт»,
Но мы уже вне правил морали тех, что круто жрут за ваш счёт.
Эй, шкипер в норвежской кофте, та madam точно грёз терема.
Здесь половина людей подохнет, половина сойдет с ума.
Низы не хотят жить как жили, того же хотят и верха.
Вон, птеродактилей эскадрильи – чиновники из ЖКХ.
Не троньте Желтую Субмарину, в глазах и так по утрам темно!
Нет, я не поеду на Украину чтобы сказать им: Я – ваш батька Махно!
Поесть мы дали бомжу-оборванцу, ведь, как ни как, это тоже народ.
Он ел и плакал: Спасибо, братцы! Пусть вас не тронет семнадцатый год!
Мне все эти хождения по мукам, словно дым сигарет у бистро.
Просветленье умов – наука, а знания – сила, бро!













                23 декабря 2015