Без любви

Александр Епимахов
В сердце лёд ни как не тает,
Не впускает теплоту,
Душа мёрзнет и страдает,
В заточении, в плену,
Неизвестность поглощает,
Силой тянет в пустоту,
Поздно разум осознает,
Без любви я пропаду.