Боюсь

Анастасия Владимировна Дяченко
Скоро финиш. Конец пустоте и страданиям. Боль устала быть  нами, быть в нас. Мы напишем с нуля мироздание. Наше, личное, жившее «здесь» и «сейчас». Я не жду понимания у близких. Меня предали все, как щенка. Люди злые, жестокие, низкие, целясь в лоб, как в мишень – для броска. Мне не страшно. Теперь я сильнее. Только что-то сломилось, и стало болеть. Я борюсь за себя, в счастье верю. Но сейчас я реально боюсь умереть.