Карма Деда Мороза

Виктор Граков
У Дед Мороза паника и стресс,
Похоже Новый год не состоится.
Никак снега не сыплются с небес
И санкциями душит заграница.
Нет со Снегуркой никакого сладу.
"Ты сдулся, Дед! Ушла былая прыть."
Сказала, к Санта Клаусу ей надо,
Тот обещал её увнучерить.
Но Дед Мороз несёт послушно карму.
Хотя, по сути, в чём он виноват?
Придётся покупать со скидкой пальму
И брать костюм макаки напрокат.