***

Кантемир Гордеев
Я просто Млечный Путь... Я просто невесомость
Лечу я в никуда, опору потеряв...
Ушла моя звезда и я теряю скорость
Мне не коснуться больше и больше не обнять...

Я капелька дождя, что зародившись в небе
Летит к земле в пике, чтоб просто умереть...
Перевернулась жизнь, смешалась быль и небыль...
И остаётся мне лишь пламенем гореть...

Я утренний рассвет, что только зародившись
Спешит свое тепло желающим дарить
И солнцем засиять на небе растворившись
И всех людей на свете искренне любить

А ты - моя звезда, что с неба укатилась
С тобою нам увы не встретиться никак...
Ну а любовь... Ну что ж... Так все же получилось
И пусть она горит... Сгорает до конца....