Без названия

Сергеевич Юлия
Что-то осень совсем не похожая
На холодную женщину в черном.
И зима не ступает по долгу,
Будто чем-то она обреченная.

В голове то печали, то радости.
А в кармане то, пусто то полно.
Безразличность, скупая халатность,
Заставляет идти монотонно.

Меланхолия в сердце посеялась.
Тишина редко стала беззвучной.
И на что только ты понадеялась?
Слишком быстро становится скучно.

Простота - уже роскошь пожалуй.
Все кругом усложнять стали люди.
Я повесила все на гвоздь ржавый.
И ушла пить чаек я на блюде.