Боеприпасы объёмного взрыва

Евген Молчальник
Объём для боя припас
Эхом из бездны воззвал
Вакуум не бес прикрас
Взвешенной пылью взорвал

Маревом праха повис
Пламенной сферы восход
Костей от плоти стриптиз
От холопов до господ

Термобарические
Топливно-воздушные
Параболические
Небес взрывы кучные

Облаком аэрозоль
Сольётся с кислородом
Огненный карамболь
Дым в небо, вместе с народом

Объёмным взрывом тут как тут
Огненная в небе паутина
Скажите, как его зовут?
Тезоименитство Буратино