Не бросай...

Александр Горобец 3
Не бросай, выше головы подняв,
С очерком надежды, подстели газету,
Выпроваживать не стоило приняв,
Раскрошила сердце как галету,

На меня прикрикнуть позволяешь,
Не отказываешь ты душе своей,
А мою, как девочку стесняешь,
Приговаривая, ну давай скорей,

Но куда быстрее унижаться,
Пользуйся, гони и вороти, 
Не притвора я, могу вмешаться,
У любви мученья сократи.



                23.12.15.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)