Отошла б тревога

Виталий Веледницкий
"Это будет в январе"
...Слышу я от Лены
Солнце,звезды на дворе
...Будут перемены

Белый и пушистый снег
...Льдом все засискрится
Рождество придет для всех
...Будем веселиться

Только я не верю ей
...Темнотой продрог
Все темнее и темней?
...Что забыл нас Бог?

Вот бы все ее слова
...Прямо в уши Богу?
Не болела б голова
...Отошла б тревога