К Новому Году...

Иринка Воронина
Колит пальцы ветка ели
Вспоминаю, как когда-то
Так же я колола пальцы
Будто старше и не стала

Те же шарики и шишки
Только в обрамленьи новом
Год за годом всё делишки
Новый год за Новым

И желания меняя
Мы надеемся на чудо
Как всегда не успевая
Знаем Счастье будет

Мы надеемся, что снега
Выпадет хоть пол вагона
Ведь смешно смотреть на елку
В луже стадиона

Этот праздник самый светлый
Самый добрый и прекрасный
Он таинственно-прелестный
Всем! Живите в счастье!