Прости моя душа

Яр Кучинский
На тонких нитях измученного сердца,
Звучит мелодия прошедших дней.
И больно мне, что не вернётся детство,
А жизнь всё спешит, спешит она быстрей.

За горизонтом остаётся прожитое время,
Миллионы под ногами сделанных шагов.
И начиная путь от самого рождения,
Растворятся за плечами сотни пройденных дорог.

И наполняя чашу полную сомнений,
Знать в какое б русло реку повернуть.
Моей душе, как воздух нужно искупление,
От всех грехов, чтобы продолжить жизни путь.

А за окном печально шепчет дождь,
И больно память по вискам моим стучит.
Как жаль, что время назад уж не вернешь,
И не вернуть его, и уже не повторить.

И я кричу, и я зову святые небеса,
Я за грехи свои молюсь и каюсь.
И ты прости меня, прости моя душа,
Прости, что я один еще по свету маюсь.