Нам с тобой два портрета подарит зима...

Бальбаева Мария
Нам с тобой два портрета подарит зима,
Мы увидим обилие красок: белый, чёрные,
Что, наверное, нам намекнёт на начало конца
И напомнит, что мы оба и без того поломаны.

Видишь, слёзы играют бликом в моих глазах,
Присмотрись, в них заметны и боль, и горе,
Только нам ничего не исправить, увы и ах,
Это чужое искусство, а, значит, не наша воля.

И не стоит пытаться оттенки свои внести,
Мы лишь испортим картины и наши судьбы,
Мне бы собраться с мыслями и уйти
И запомнить, что мы совершенно разные люди.