Бутылканосец

Иван Кадилов
Сформировался новый человек-

     - бутылканосец.

  Один ее возьмет, помнет,

   откроет и пососет,

 Потом небрежно бросит.

 Другой, найдя ее,помыв

 в приемный пункт относит.


     Бутылканосец.