Мысли номер один

Борис Боровков
Не верю больше я себе,
Не верю никому отныне,
Лежу один в сырой земле,
И жду что свет меня покинет.
Последний взгляд,
Последний вздох,
И надо мной склонились люди,
В руках их свечи и цветы,
Никто не знал что все так будет.
Мне остается только сон,
Который вас не потревожит,
Не надо плакать обо мне,
Хоть слез я заслужил,но все же.