Детство

Сергеевич Юлия
самое лучшее утро, когда парное молоко 
и любящие бабушкины руки
самое жаркое лето, когда по полю босая и косы в "разнос"
счастливая, свободная на встречу от скуки,
встречая поля через край. людей в сенокос...
лучший звук - шпалы, рельсы, стук колес, поезда...
лучшее утро с бабушкой в город за теплым хлебом!
и любимый летний вечер с куклами до темна!
и родными после передачи на лавочке с небом.
самое теплое, что рождается внутри -
воспоминания о былом детстве!
подруги с резинками, с корзинками 
и щебетание птиц до зари....
и букет пылевых цветов,
и авоська с грибами, и брат с удочкой 
с долгожданным уловом.
не хватает порой даже слов,
передать все тепло по родному дому.
и как часто хочется повторить эти дни!
детство в прошлом, воспоминания живы.
не забыть никогда, не стереть как не крути
из души и из сердца эти надрывы!