Приглашение от мафии

Сергей Камкин
Прозрачная вода, крутая горка,
Шампанское, коньяк, икра в ведёрке,
Мы приглашаем вас на званый ужин,
Заботою со всех сторон окружим.






Автор снимка мне не известен.