Душа

Данил Пуля
Там по серебряным дорожкам
в саду мифических зверей
играют тени в "кошки-мышки"
пытаясь обрести друзей

Возможно души, улетая
сквозь мглу ночную к небесам,
во сне, порой, от счастья тая,
находят близкие сердца

И как же сложно пробужденье,
дается нам почти всегда
ступенек, созданных стремленьем,
на шаг хватает лишь едва

Но есть души простое право,
быть нелюбимой и чужой,
ведь там, в конце, от счастья тая,
она найдет себе покой...

23.12.2015