Безумство! Небо! Я объят...

Ва Дзани
Безумство!
            Небо! Я объят
Твоим дыханьем,
Твоей вечерней тишиною,
И тебе я вторю не один,
Но сердце просит быть далече
            от шума замкнутых квартир...
И я, укачанный тобою,
Бросаюсь с кованных перил
В твою пучину. Но не жди...