Zwei

Валерия Зорина 3
Zwei

Das, was ihr voneinander wollt,
ist das, was Ihr an Euch selbst
so schmerzlich vermisst.

Das, was Euch miteinander schmerzt,
ist das, was Euch heilt.

Das, was Ihr im Anderen ablehnt,
ist das, was Ihr gerade jetzt braucht,
um zu heilen.

Das, was Ihr jetzt LEBEN wollt
 miteinander ist an jedem Tag
 eine NEUE Entscheidung fuer
 Nдhe, Distanz,
 fьr Liebe oder Alleinsein.

Das, was IHR miteinander teilen wollt,
 seid nur IHR.

Kein Anderer hat Eure Verbindung vorher gelebt.
 Kein Anderer wird Eure Verbindung danach leben.

Ihr seid einzigartig.

Zwei.

und

Eins.

 Zwei, die sich selbst lieben
 und miteinander teilen, was ihr jetzt inne habt,
 an Erleben,
 Gefuehl,
 Gedanke,
 Erfahrung
 und
 Wunsch.

Wer sagt, wie ihr Naehe leben sollt,
Liebe, Sexualitaet, Beziehung und Partnerschaft?


Ganz einfach.

Lebt den Moment.