Осень

Данил Пуля
В одиноком городе
холод и тоска
в бесконечном трафике
злоба, суета

Отчего-то кажется
вышел - и забыл,
невозможно хочется
укрепить свой тыл

Двигаясь направленно,
попадаем в ад,
изучая сумерки,
сонный листопад

Денежно-безденежный,
мутный и пустой,
брел на площадь Ленина,
пьяный постовой...

24.08.2015