любовь

Сергеевич Юлия
как много слов, как много букв!
одни нам говорят, что это- ЧУДО.
другие жалобно бояться ею заболеть!
и с ней и без нее тончайший стук.
в душе всегда оно любимое на завтрак блюдо.
одни с обрыва падают всерьез,
другие пишут книги и картины.
одни рисуют замки из печальных слез.
другие верят, ждут.чтоб вновь попасть на бригантину.
ломают и сшивают пояса,
чтобы навек друг с другом разделять все беды.
наводят чай, не допивая до конца.
иль залпом пьют коньяк и называют ее-бредом.
и парус поднимают алый в ее честь!
на память оставляют пару фото.
ее быть может нет! а может есть!
уж очень с нею быть охото.