Поэту все подвластно если он захочет

Сергей Кэмп
Поэту все подвластно если он захочет,
Он проливает свет и мрак,
Приобретая всевозможные лица и формы.
В его груди ищущее истину сердце грохочет,
Для него смешны моральные устои и приевшиеся,
Скучные до невозможности людские нормы..