В преддверии Нового года

Макс Риверс
Смотрю в окно, на улице прохладно,
На подоконнике стоит горячий чай,
И кот мой спит на сером одеяле,
В углу моргает ёлка, старый год прощай.
Подарки куплены, друзья все будут рады,
Мы скоро соберёмся за столом,
И загадает каждый там своё желанье,
И в Новый год исполнится оно.