В День рождения!

Валентина Коц
Сегодня праздник в Вашем доме,
Вы родились и это славно!
Пусть сердце Ваше больше помнит
О самом важном, самом главном.

О том, что Вы нужны кому-то,
А это значит, что Вас любят;
И солнышко в улыбках будто
Вам дарят близкие все люди.

Здоровья в жизни Вам покрепче,
Тепла и счастья я желаю,
И с Господом Иисусом встречи
Ведь только Он благословляет!

Вы радуйтесь – не унывайте,
Уходят дни, но вот сегодня
Все поздравленья принимайте,
Что Вам даёт любовь Господня!