Я его не любила

Ксения Фрейзер
Я его не любила, не любила совершенно.
Утыкалась носом в жилетку, лишь потому что болит,
Но когда легчало - исчезала от него, мгновенно,
И вновь начинала ходить по лезвию бритв.

Я его не любила, просто нравилось очень,
Что счастье есть - его можно и взять, и отпустить.
С ним вообще можно делать что захочешь -
Слушать панк и до утра о неважном говорить.

Я его не любила, я с ним просто смеялась,
То вскипала, то им восхищалась..
Но без него мне не жилось, не писалось, не дышалось,
Я от боли загибалась. Бродячей по миру скиталась.

Но когда он был рядом - я его не любила (конечно, абсурд),
Я убегала и ставила бесконечные точки.
Но когда его нет - мне бы встать на носочки
Чтобы поцеловать
любимую
родинку
на носу.