До Рождества осталось...

Валентина Коц
До Рождества осталось очень мало
И вспыхнет в небе яркая Звезда
Для каждого, чтоб разогнать печали
И поселить в мир счастья навсегда.

Рожден Спаситель – Небо торжествует,
О помоги, Отец, не забывать,
Что волю несравненную благую
Решил Ты человечеству послать.

Благодаря Христу – Твои мы дети,
Любовью окруженные во всём.
Судьбы желанней нет здесь на планете,
Чем быть в уделе избранном Твоём.

До Рождества осталось очень мало,
Нам хочется Тебя благодарить,
Что положил прекрасное начало
В Младенце, что смог всех благословить!